Исчезни

Флер Делакур
Разбита. Может быть, на чьё-то счастье?
По разным городам и странам части
Души не соберёшь, они все разной масти.
Да и вне вашей компетенции участье
Не важно, в ясность, бурю иль ненастье
Отсутствуйте. Вам всё равно не скажут "Здрасьте".
В попытках жалких уберечь мир от несчастья
Оставь, как есть, ты к жизни больше не причастен
Моей. Нет больше Маргариты, псевдо-Мастер.