До свидания, невидимка

Лина Гилязова
А ведь он на тебя похож.
Ну и что ж теперь, ну и что же.
Цветом глаз ли... или волос,
Или бледным оттенком кожи.

Все ушло, знаешь, без следа,
Лишь осталась на сердце память,
Утекла тех времен вода,
Ничего уже не исправить.

Как разнится реальность... Что ж,
Не сбылись городские сказки.
Больше ты ко мне не придешь,
Все как есть теперь, сняты маски.

Не сбылись бы мои мечты,
И придуманный образ - рухнул.
Это ты, это просто ты,
Хоть надежды мои разрушил

Так, как рушится день и ночь,
Исчезает в закатной дымке.
Все прошло, растворилось прочь.
До свидания, невидимка.


10 марта 2015г.

Автор фото Сергей Тихонов