Быть поэтом...

Анавель
Вот прочтешь ты Поэтов великих
И подумаешь: "Эх что же,
Есть на свете способные люди",
Ну, а сам то ты что можешь?
Разве можешь писать ты шедевры,
Воплощать свои мысли в реальность?
Вот чтобы прям так знаешь,до дрожи,
Пронеслись аж мурашки по коже.
Эх, нелегкое это дело,
Быть поэтом вообще-то сложно.
Но попробовать все-таки стоит,
Но попробовать все-таки можно.