Третьяковка уложена в пазлы...

Михаил Свищёв
Третьяковка уложена в пазлы,
На Лубянке гуляет "Савой",
В Белканале – рекламная пауза,
и срывается с хрипа на вой
революция стейка и "Стечкина"
с мониторов барбосом цепным,
как в рекламе прокладок, застенчиво
красный цвет обзывая цветным.