Тянет Киев канитель

Надежда Горланова
Тянет Киев канитель.
Почему молчит Брюссель.
Обвиняет лишь Россию,
Покрывая Украину.

Порошенко мутит воду -
Нагло врёт всему народу:
Что убитых - девятнадцать,
Там в котле их сотни, братцы!

Кто их будет хоронить?
Как родным о том сообщить?
Солнце землю отогреет,
Вот тогда - то и поверят.

Трупы будут собирать,
Прямо в Киев отправлять,
Пусть украинский народ
Всё увидит и поймёт.

Кто устроил эту бойню?
Как же сердцу будет больно!
Не Донбасс напал на вас -
Порошенко дал приказ.

Утопил народ в крови,
Проклят будь ты! И умри!
И никто добром не вспомнит,
Лишь грехи ему припомнит.

Нет! Россия - не агрессор!
В США лишь мракобесы,
Грязью нагло обливают,
Сами танки всем толкают.

Запрудили всю Европу -
Чтобы не было им проку!
Ты - продажная Европа
Лижешь ты Обаме ж..... .

Что ж под ним прогнула спину?
Срок подходит - скоро сгинет.
Не дурак его народ -
Голосов не наберет.

Ты, страна моя родная,
Мать Россия, ты - святая!
Всем в беде ты помогаешь,
Больше всех за то страдаешь.

Знаю, верно - есть ведь Бог!
Я хочу, чтоб Он помог.
Всё Он видит зорким Оком,
И врагам всё выйдет боком!