Мне стало тридцать три...

Максим Герман
Мне стало тридцать три.
Все обо мне сотри.
Иди в свои края.
Ты больше не моя.
Водою стала твердь.
Живою стала смерть,
И нам не воротить.
И нас не воротить.

Восьмою стала треть.
Мне больно не смотреть
на солнце в облаках,
ведь ничего в руках:
Ни воли, ни синиц.
Мы все упали ниц.
Мне все упали вдрызг -
и только взрывы брызг.

М.Некрасов 2015