Хорошо, что коты не орут...

Вера Аксенова-Соснина
Ночь темна, выхожу на крыльцо.
Нет, не видно ни луж, ни проталин.
Зимний ветер мне дышит в лицо.
Всюду снег. Он ещё не растаял.

Март пришёл. Но не слышно котов.
Не зовут на прогулку подруги.
Не проснулся естественный зов.
Так спокойно! Так тихо в округе!

Быть котом, ещё мартовским, труд.
И ответственность тоже большая…)))
Хорошо, что коты не орут,
Людям спать по ночам не мешают.