Пустые слова

Настя Кондрашова
Всё, что постоянно я слышу от вас-
Пустые слова, без смысла рассказ.
Вся правда уходит во тьму, в пустоту,
А я лишь за правдой следом иду.

Пустые слова, что я слышу от вас,
Без смысла поэма, банальный рассказ.
Всё это лишь ложь, что придумали вы.
Всё эти лишь просто пустые мечты.

Опять ты мне лжёшь, опять говоришь:
"Я рядом с тобой. Почему ты не спишь?"
Но только усну, ты исчезнешь, как тень.
С другой проведёшь свой следующий день.

Ах, как надоело, терпеть я не буду.
Спокойно и быстро тебя позабуду.
Из сердца остывшего в миг прогоню,
Отправлюсь на встречу новому дню.

Всю ложь и пустые слова, что услышу.
Навек истреблю. Я их так ненавижу.
Не буду бояться, а стану взлетать.
Поэму иль прозу народу писать.