Ссора...

Светлана Боголюбова
В одной квартире они жили
И друзьями всегда были,
Но тут произошла беда,
Разругались навсегда.
Игрушки поделить не смогли
И разодрались они.
Летела шерсть от них клоками,
Вот, убедитесь в этом сами,
К чему жадность привела,
Сидят теперь к спине спина.