Я никогда не встану на колени...

Анастасия Ребрикова
Я никогда не встану на колени
И никогда не стану умолять
Добрее быть, любить меня сильнее,
Не обижать меня, а только уважать.

И никогда не сяду я на шею,
Сказать: " Достань звезду" я не смогу,
Но, если скажешь " шлюха", я слов не пожалею,
А, если скажешь " Вон"- по-тихому уйду.