Хищной цаплей

Елена Сукачёва
Розмарин, предтечи дали,
разбрызгалась гвоздика в плове.
А я готовлю и люблю.
Живу в печали.
Тобой и наяву.
Одними вздохами живу.
Нега сбывается,
нега смыкается.
Негой тебя подкуплю.
Не тебя ли,ощь,специального,
стократно люблю?
Цаплей кровожадною,
жадною, на одной ножке стою.
Хищной цаплей
зачем-то специально люблю.
На одной ножке
выколдовываю такт.
Да что ж не так?
Моя весна размалевалась,
что впрочем, размазня.
Откройся для меня,
прими на века меня.
Заколдую, обворожу,
подожди, только свечи задую.
И всё будет так.
Тебе зачем-то отдана,
наверно Богом.
Твои стихи спасут меня
и верно ладным слогом.