Груз дней былых

Татьяна Потрясова
Груз дней былых
Влачу я за собой.
О, как завишу я
От прожитого мной.
Вы спросите:"Зачем?
Всё кануло, ушло..."
Но в прошлое
Распахнуто окно.
Его могу лишь чуточку прикрыть -
Ведь память не даёт совсем закрыть.