О пацанчиках

Анастасия Ребрикова
Дешёвый народ, и слова их пусты:
Расскажут одно, а на деле- в кусты!
Споют серенаду,
Расскажут балладу тебе о любви,
Чтобы раз поиметь, и больше не надо,
Уходя, проорать: " Ну и шлюха же ты!"