В память о бабушке

Карина Лорд
       И жизнь продолжается снова,
       И снова, как в детстве, светло,
       Вот только ее нету дома,
       Чье сердце дарило тепло.

       Весна неспеша наступила-
       И солнце в окошко стучит.
       Нет, солнце ее не забыло,
       Вот только хозяйка молчит...

       Порой, забываясь немного,
       Спрошу её что-то сквозь бег,
       И острые сотни иголок
       Мне в сердце- ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ!...

       Так жизнь бесконечно любила....
       Любила свой дом и свой сад.
       И в памяти гордо хранила
       Всей жизни своей скромный клад.

       Всё так же осталось,
       Всё в том же порядке,
       Всё пахнет присутствием её...
       И только у стенки пустая кроватка...
       И с лентой портрет...
       Вот и всё. Вот и всё...