Неудачная попытка

Галина Калинина 7
Я помыть хотела кошку
Чтобы чистая была
В планы кошки не входила
Очень мокрая вода

С детства воду мы не любим
Шерсть слипается в комок
И дрожать часа четыре
Вся забившись в уголок

И поэтому увидя что готовлю
Ванну ей
Быстро спряталась за шкафом
Так подумала верней

Два часа пыталась кошку
Выманить оттуда я
Из под шкафа только мяу
Только мяу слышу я

Банный день не получился
Кошка вымыла себя
Лапками за ушком,брюшко
Вот и баня уменя

Вся умылась,причесалась
Хитро глазом повела
Мордочку хвостом прикрыла
Вот и чистенькая я.