Будьте счастливы земля и люди

Владимир Дергунов
Мы в одном строю - на гребне века.
И законом был для нас - приказ.
На излом суровая поверка
 Не однажды испытала нас!..
Мы себя в авралах не жалели,
По отрогам лет тропу торя. 
Мы не зря с тобой пуд соли съели
 И за здравье
           пили мы не зря.
Много нами песен  перепето
 На лихом, непесенном веку.
С песней мы проехали полсвета,
По воде, железу и песку.
Мы к своей вершине дошагали,
К солнцу наши песни  вознесли
 И теперь стоим на перевале
 От заставы песенной вдали.
Жить нам песенно,
              пока мы будем!
Быть с удачею,
             пока живем!
Будьте счастливы, земля и люди,
Дети,
         внуки
           и родимый дом!