Я так боюсь...

Анна Пантюшина
Я так боюсь сказать тебе "Люблю",
Боюсь, что посмеёшься ты над этим
И не хочу терять любовь твою,
Поэтому держу свою в секрете.

Хочу сказать тебе, но не могу,
Боюсь, что не ответишь мне на это,
Свои слова на время сберегу
И буду ждать хорошего ответа.

Сомненья прочь я от себя гоню,
Плохие мысли кутают безбожно,
Но в сердце свет, ведь я тебя люблю,
Пускай сказать об этом очень сложно.