Забористый поэт

Валентина Шемякина
И рифмы не отточены,
И с ритмом не лады!
К тому ж, помимо прочего,
В стихах полно «воды».

Вконец размыты образы,
Стиль плавает. Зато
Пестрят словечки «взрослые»
За каждой запятой!

Видать, к словам ЗАБОРистым
Особый интерес!
А сочинитель в «творчество»
Через забор пролез.