Простая фраза

Анавель
Сегодня день обычный вроде
И утро то же,
И обед.
И тот же завтрак на подходе,
И так же каждый божий день...
Он пролетит, таких их сотни,
И не заметим мы,
Как в зеркалах уже давно не молоды.
Упущенных моментов нам не сосчитать
И в жизни оказалось нет интриги.
Всегда хотели мы успешней стать,
А оказалось попросту не жили.
И в старости все говорят:
"Эх повернуть бы время..."
Но время не воротишь вспять,
Оно ушло навеки.
Давайте просто будем жить
И наслаждаться жизнью.
Чтобы в старости не повторять,
Тех слов капризных.
А чтобы вместо них сказать простую фразу:
" Я прожил счастливо,ребят, без сожалений даже".