Фанатизм

Редерик Эшер
Я допускаю допущения,
Но и допущениям есть предел.
Я не приемлю погружения
В религиозный беспредел.

Когда шахид крушит руины
Остатки памяти веков,
Я буду первый, кто заявит -
Крушить шахидов-мудаков!

Я не приемлю фанатизма,
Который превращает в псов,
Глухих, тупых и агрессивных,
Псы из людей - всех хуже псов.

Я презираю агрессивность,
Когда она не на крови.
Карикатуры - вызывают дикость,
Лишь у лишённых головы.

2015.03.10 (c) Rederick Asher