началось!

Анна Опарина
Всё меньше зимнего, колючего,
Всё больше солнечного, жгучего,
И, пробудившись ото сна,
Стреляют желтые салютики
Из вербы шоколадных прутиков…
Весна? Наверное… весна…
Хотя, признаться, я надеяться
Пока боюсь, вдруг ветер сменится,
И ледяной вернется гость…
Пусть даже так, какая разница,
Часы запущены, и празднество
Великой Жизни началось!
10.03.15 Анна Опарина

фото автора