Жизнь вверх ногами

Юра Симонян
Душа моя больна,
Везде осколки от печали,
Которые не можешь забыть никогда,
Особенно ,если эти раны навсегда.
Жизнь как будто перевернулась,
Счастье твое куда-то уединилось,
Любовь , как незаметно прошла,
Но ее саму не могу забыть никогда.