Глаза серые, волосы с золотом

Нина Серебрицкая
Глаза серые, волосы с золотом -
Отлетевший от ветки листок.
Всё зовёшь меня сладким, голосом:
- "Жизнь не в счёт, уже, кончился срок".

Может, ангел ты, может, дьявол,
Может, память ушедших лет.
Только знаю - из мира другого,
В этом мире тебя давно нет.

2015 г.