Санкции и кредитное рабство в россии

Мастер Парадокс
Пускай рвется металл под нашим НАПОРОМ!

-МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!!!(За закрытым забором!)


-Говорите в России нет помидоров!!!?

-Зато есть любовь сверх колючих Заборов!


-говорят что в Москве стало меньше заторов!???
-НАМ МЭР ПРОКРИЧАЛ: "я клянусь их не будет!!!"
(Будет много заборов...)))


Что хлеб Дорожает ни день ото дня?!!!

Спросил меня брат..  (что из штатов родня)

Ответил серьезно ему. Не тая.

Что нету заборов - жадности ДЛЯ!!!


Такие печали простые у нас на Руси...
Нет денег - "повесься", а Банк не проси!

Для Банков лишь тот представляет ПРОГРЕСС!

-Кто четко ОТКАТОВ отладил процесс!

Еще есть одна категория граждан...
Хотелось бы Банкам до денег их с жаждой...
Коль есть квартиренка, машина и пес...
Предложат (невыгодный) сладкий вопрос...
-Хотел бы из БАНКи немного "попить"?
И МЕЛКИМ ТАК ШРИФТОМ ВНИЗУ ДОГОВОРА:
-*будь ссука готов нам сполна заплатить;
-и душу продать, и кольцо заложить...