Не жалея о прожитом...

Александр Зрячкин
Не жалея о прожитом,
Не откладывай на потом
Всё, что сердце твоё
Тревожит.
Что задумано - воплощай,
Что не сможешь - не обещай.
Каждый миг не напрасно
Прожит.
Не жалея о прожитом,
Будет помниться лишь о том,
Как однажды,
В порыве страсти,
Обо всём вокруг позабыв,
На руинах былой судьбы
Мы с тобой создавали
Счастье.