Уже седьмое, холодеют вечера

Рина Ям
Уже седьмое, холодеют вечера ,
А по утрам туманная прохлада
И дети гомонят, их с раннего утра
Отводят в школу ,им учиться надо .
А птичий гомон что-то приутих,
Готовятся пернатые к отлету ,
Их теплый край на время приютит ,
Чтобы вернуть, когда придет охота
К мест перемене ...так и у меня,
Неудержимо тянет за туманы,
Неведомые дали так манят ,
Так хочется скорее к океану,
Оставив осень, слякоть, холода,
Нырнуть в воды загадочную бездну
И смыть все беспокойство без следа
И убедиться, что не бездарь ...
Лежать у моря, строить из песка
Непрочных замков портики и башни
И думать о тебе, пока тоска
Бесследно не уйдет как день вчерашний...

07.09.2014