Всё люблю...

Екатерина Грузкова
Всё люблю: как хлеба вырастают,
Как цветут за окошком сады,
Как метели зимой завывают…
Люблю осени щедрой плоды,

Храмы Божьи, земную обитель,
Стариков  безконечно  люблю...
Только сердце моё, мой Спаситель ,
Свете Тихий, Тебе отдаю!