рядом с нею

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

мороз оттепель мороз оттепель
галки вороны голуби
кот гоняет во дворе кошку –- догнал
та орет благим матом дура
сейчас будет здорово

давай и мы поговорим о любви –
чего-нибудь вздорное

чего-нибудь как-нибудь – будь моей
припасть к ногам подвесить душу
на крюк вибрации
надо же нам с тобой разобраться
слушай слушай –
я закричал павлином а думал что соловей

а ничего я не думал я не умею думать
просто чертовски любопытно:
что там внутри и зачем
восковая фигурка для ритуальных обрядов
так и не вылепилось ничего
а кому это надо
прерывистое дыханье
поволока очей

мороз оттепель оттепель мороз

сейчас будет здорово

вот теперь я уже думаю –
надо ее убить
чтобы уже никому не досталась
влезть внутрь с головой разорвать и выгрызть

никто не посмеет тебя так любить
соединим  X и Y?
устала?

что я несу Господи что я несу
это не крест это гораздо глупее
и устраивая себе самосуд
выбираю сук покрупнее
я все помню я помню все –
главное глаза
ты лежала на мне смотрела смотрела
и я знал что так больше нельзя
а душа уже покидала тело

догони ее тварь рыжий кот догони –
пусть орет разрываясь она согласна
на эту сладкую боль эх рвануть бы за ним
но это тело мне не подвластно
это тело останется здесь продолжать свой путь
влачиться шептать этот бред   леденея
а я сам побуду еще чуть-чуть
рядом с нею



© Copyright: Dimir Dimirov, 2002
Свидетельство о публикации №102121200704
восстановлено неизвестным читателем 29 
рядом с нею 09.03.2015 20:27 не определен