он просто вышел погулять

Карина Лорд
       Он просто вышел погулять....
       Минуты в вечность превратились.
       Я не смогла тогда понять,
       Что это так мы с ним простились.

       Всё так же по привычке рано
       Сквозь сон его я позову,
       И острый нож в живую рану
       Я в сотый раз себе воткну.

       Я вспоминаю ту улыбку
       И  удивительнейший взгляд.
       Губами к фото я приникну-
       Его я не верну назад.. .

       Мне сильной надо быть, я знаю,
       Но как? ведь рядом его нет...
       Лишь по ночам мы в снах болтаем,
       И нас счастливей в мире нет.

       Но снова утро.Снова трезвость.
       И боль до дна. И надо жить...
       Но я клянусь- судья мне вечность-
       Я не смогу его забыть!