Осеннее восьмое.. ветер в ивах

Рина Ям
Осеннее восьмое.. ветер в ивах
Над дремлющей рекой .
Проснуться и почувствовать - счастлива
И на душе покой .
И улыбнуться хмурому мужчине
В метро ,
Так просто без причины ,
Чтоб повезло .
На утренней пробежке
Мой Петроград ,
Ах , эта понедельничная спешка
И нет преград ,
И солнце прикоснется
К губам лучом .
Весь мир вокруг смеется ,
Всё нипочем !

08.09.2014