Сентябрь, одиннадцать.. уже который год

Рина Ям
Сентябрь, одиннадцать .. уже который год
Одни и те же даты
Проходят времени круговорот .
Ну почему туда, а не обратно?
Не молодеем, разве лишь душой,
И сердце не стареет .
И так же светит солнце... хорошо !
И так же жарко греет
И ласков луч, что по твоим губам
Поутру пробежит, когда меня нет рядом
Но твоего ответа не отдам .
Ты не целуй его, не надо ,
Тепло свое пока прибереги ,
До нашей скорой встречи
Разбуженный лучом, скорей ко мне беги,
Пока еще не вечер.

11.09.2014