Двенадцатое, всё еще сентябрь

Рина Ям
Двенадцатое , всё еще сентябрь ...
Пришлось подняться рано , заграница.
А как неумолимо дни летят ,
Ведь не Париж, не  Ницца ,
А лишь суровый северный сосед,
Где валуны лежат веками
Где молчаливы тролли ,нет бесед,
Кругом леса и камень ,
Где воздух свеж и непривычно чист,
Где туалеты по два евро...
Да, это не Москва и не Париж ,
Здесь сберегают нервы.
И нагрузившись фэйри и икрой ,
С сознанием исполненного долга
Мы возвращаемся на родину, домой ..
Ах, счастье длилось так недолго .

12.09.2014