Скоро год не видел дочек

Бурлаков Геннадий Анатольевич
А вы в памяти моей годичной давности
И придется привыкать, что дочки подросли.
На пороге надвигающейся старости
От меня вас двух насильно просто увели.

Я боюсь, что годы пролетят вдали от вас,
И когда-то моих дивных юных дев любимых
Не узнаю я в вечерний, утренний ли час
Проходя по улице не зная вас я мимо…

Боюсь только неприятного момента:
Вдруг нежданно вы ко мне пришли,
А меня в обители вдруг нету…
Или умер… Или не нашли…