ад

Поддубная
Когда тело под вечер пропитано мятой
и замороженое слегка,
когда волосы маслом пропитанные уложеные: как будто не волосы
(В тумане волосы в масле становятся холодными змеями.
и с ними теплее.)
я высматриваю Тех, что по рэпу, Тех, которые по-темнее,
и губы мои адски алеют,

как будто в них собралась
вся
моя
Тоска по Тебе,
расколотая на двое.