Всегда вдвоем

Лазурный-17
Весна! Отступают холода.
Так будет всегда!
Украду часы у весны,
Чтобы явью стали сны:
Вдоль берега вдвоем,
Взявшись за руки идем.
Лишь вдвоем…

Прочь сомненья, думы прочь.
Их развеет эта ночь.
Украдем часы у весны,
Будут  они  чудесны.
Даже просто рядом быть.
Ни о чем говорить.
Лишь вдвоем…

Укради часы у весны.
Будут они прекрасны.
Время у ног твоих
И этот стих.
Он для двоих…
Весна! Вспоминай хоть иногда.
Ты в душе моей всегда.
Всегда вдвоем…
10.03.2015