мечта

Наталья Палушина
Небо плачет замёрзшим снегом.
Плачу я, что мечты не сбылись.
Стрелки мечутся бешеным бегом
И года  чередой пронеслись.
Ворох мыслей, как веток сплетение,
Перепутали явь со сном.
И на день моего рождения
Снова в горле застрянет ком,
Что мечты не всегда сбываются.
И отложены ровно на год.
Но ведь счастье мне повстречается,
А судьба переменит свой код.
И мечтать буду я безнаказанно,
Да  с размахом, как в новом кино,
Потому что нигде не сказано,
Что мечтать мне запрещено!
Пусть, не сбудутся эти фантазии.
Но кто знает, где правда, где ложь?
Может сон –  это жизнь настоящая,
А не будни, в которых живёшь.