Intergalactic encounter

Поддубная
собачки.
Они полюбили друг друга, сказала бабушке бабушка.
С одной скамеечки на другую передала весть о том, мол, как две собачки влипли друг в друга....
(Как orbit, как love is. Они обсуждали это впадая в свое прошлое и совсем непошло. )
Так собачки на двусторонней молнии замыкаются друг на друга.
Расходятся и возвращаются.
Туда.
Сюда.
Мы на одной орбите,да?
Которую жизнь я праздную твой д/р,скажи?
и когда же мы, наконец, расстанемся?
Сколько раз будем ещё рождаться столь похожими на самих себя
Сначала я на тебя. Сначала ты на меня
Заездили мирозданье.
А знаешь что?!Решись! Угости меня кока-колой от какого-нибудь развивающегося на ветру контейнера под зонтом. Представь это, я и ты стоим на ветру. Я с волосами, ты без волос. Извини, мой черед. В этой жизни будет так. Я с волосами. Ты без волос. Ты даешь мне холодную баночку с колой.
Каждую жизнь мы с тобой на грани раскола. Каждую?человеческую.
Когда мы рождаемся собачками. Мы сочтены.
И там у залива наши дни сочтены. На песке. Мы стоим на ветру. И ты говоришь: не стой на ветру. И мы расстаемся,
навсегда.
Наконец-то.
Почему расставаться с тобой каждый раз и есть моя самая сокровенная мечта?
Может быть, я люблю скучать по тебе.
И не люблю кока-колу.
Может быть поэтому?скажи!


До встречи.