***

Радовская Рада
И рухнул в одночасье мир..
И сердце замерло со стоном..
Над пропастью меня ты отпустил,
И больше нет надёжных рук
Что были домом....

Я многое могу простить..
Забыть  и просто не заметить..
Но нет прощенья предавшим в любви,
И не забыть удара в спину тоже..

Ты лгал в глаза мне..
Я ж в твоих читала..
Любую ложь..
За ширмой громких фраз...
И отпускала..
Раз за разом отпускала,
В обмен на правду...
Честно и в глаза..

Молчанье проще..
Думай как изволишь..
Расставлю точки над придуманными "и"..
И может быть прощу когда то всё же..
А может быть забуду,
Предавший в любви...