Любовь - маяк, взметнувшийся над бурей...

Людмила Аристархова
Не устают «пугать» метаморфозы –
Любовь погоде нынешней под стать.
И не страшны ей времени угрозы,
А вечер рыжий уложил печать
На бархатное платье синей ночи.
Где броши-звёзды вешает любовь.
Она совсем не кукла, между прочим
И не печаль тому совсем виной.
Любовь – маяк, взметнувшийся над бурей,
Зовущий в свет и к музыке души…
Сочти дыхание за слог в миниатюре,
А на рассвете всё  о счастье расскажи.

10.03.2015