Саломея..

Владимир Ильичев 1
   

Сто веков под луною - не срок,
1000 лет на планете - не время,
КАЖДЫЙ - ищет любовь,видит Бог,
в сердце КАЖДОЙ - живет Саломея..
От судьбы не сбежать никуда,
и дорога твоя лишь в начале,
Я держу навесу облака,
чтобы люди друг друга прощали...

Припев :
"Танец семи покрывал",
крик души Саломеи,
молится снова огню -
эта ночь до зари..
"Танец семи покрывал" -
в небе кружатся тени,
ну, почему я люблю
все пороки твои....

Где любовь,там не видно границ,
и полеты мои - на пределе,
КАЖДОЙ - снится король или принц,
хочет КАЖДЫЙ - свою Саломею..
Ты забудь перекрестки обид,
что выходят за радиус круга,
я стою посреди Пирамид,
лишь бы люди любили друг друга.