***

Кристина Романовна
 0 как олицетворение замкнутости, полноты пустот, ничего не значенья, начало и конец начал, отчуждение среди других чисел, перерождение как данность развития и так далее, далее, пока мой 0 не скрутится от боли в знакомую мне бесконечность...