Пишем алфавит

Сергей Артёменко 61
А - это значит Алый.
Б - Беда означает.
В - это Вера может,
     которой всегда не хватает.
Г - это точно Граница.
Д - вероятно Дорога.
Е - опускаем слово.
Ё - и подавно забудем.
Ж - это Жук в коробке.
З - всегда была Зелень.
И - это маленький плюсик.
Й - вообще не бывает.
К - это серая Кошка.
Л - плывущая Лодка.
М - это моя МАМА.
Н - же Нельзя означает.
О - удивлённая буква.
П - это ПАПА будет.
Р - всегда это Работа
      и мало её не бывает.
С - угадали Солнце.
Т - снова мама Тамила,
     готов вам поклясться честно
     мне так это слово мило.
У - Уха или Ухо.
Ф - давно уже Филин.
Х - бывает Хороший,
     бывает Х и не очень.
Ц - для меня Цыплёнок.
Ч - Часы с сильным боем.
Ш - это Шубка и Шапка.
Щ - Щеночек весёлый.
Э - это Эхо лесное.
Ю - Юла или Юля.
Я - это Я наверно,
     себя так сильно люблю я.
16.01.1984г.