Решение

Павел Шевелев
Пускай мое решение частично не оправдано,
Пусть многое из сделанного, не воротить обратно.
Есть множество исходов,которые могли бы быть,
Мы выбрали тот,долгий путь,который приманил.

Я никогда,не взламывал замки,
Не трогал и чужие крепости,
Ни разу не стеснял в правах других,
Так почему же горько так на сердце?

Любовь дарил как мог ее дарить,
Впервые испытав порыв души,
Даря тебе свои смешные огоньки,
Тебя я тронуть ими не хотел.

Какую я себе поставил цель?
Что именно решил я отобрать?
Я дал лишь половину всей любви,
Чтобы второй тебя оберегать.

Я стану против своей тени в этот раз,
Достигну целей тех к которым я стремлюсь,
Пусть не узнаешь ты,что это для тебя,
Я буду знать что я к тебе вернусь.