вырвалось, извини

Кристина Романовна
я в каком-то двуличном забвении,
цветы все в вазах не то что завяли,
засохли. будто давно стою на коленях.
я молю неизвестных богов
о моём спасении.

мама твердит, что стала я
слишком бледной,видно - устала.
а меня не кормят духовно,
я всем поголовно кричала.

"помогите". всем всё равно.
и лишь сильнее бесят -
ваши фразочки "да ведь всё хорошо!"
вырвалось. извини.
перед кем - непонятно.
мы все увязли во лжи.
кульминации нет.
и не будет.
никогда.
если уже здесь я,
не верю себе,
кто же мне поверит тогда?