Да всё, что мне нужно...

Юлия Витович
Ведь всё, что мне нужно - чтоб быть с тобой рядом..
Зажечься от страсти...от жадного взгляда..
Сгореть и забыться, стирая границы..
Да просто до неба взлететь, словно птица..
Рискнуть и остаться в плену рук навечно,
Чтоб воздуха мало..! Чтоб ветер навстречу..!
Чтоб в бешеном темпе вся жизнь закружилась,
Чтоб я, словно книга, страницы открыла..
Чтоб голос по нотам сложил твоё имя,
Чтоб в губы кусалась и ревность,  и боль..
Чтоб я задыхалась от всей твоей силы,
Чтоб пульсом горячим стучала любовь..
Да всё, что мне нужно - чтоб быть твоим смыслом..
Вливаться в сознание нежным теплом.
Бежать сумасбродством по всем рекам жизни..
Да просто остаться с тобою вдвоём..!