мы пересекаемся, неважно, до или после

Кристина Романовна
люблю когда есть фон для мыслей.
не важно кстати, зелёный он или музыка.
мне запутаться дорогой или бермудами,
вползающими змеями будто бы.
замыкаться что бы расслабиться
или
расслабляться что бы замкнуться.
мы пересекаемся, неважно, "до" или "после".

я необитаемый остров.
я вечная дисгармония разных полов.
инь-ян так сказать.
я - человек, чьи змеи мыслей
уходят вверх.
уносят моих собак.
оковами тянут вниз,
закрывают лапами страх.

наши глупые аддикции,внешний мир.
тиражи откровенного вранья,
трюизм.
я - необитаемый остров,
но я такой не один.
людей нельзя сортировать,
можно было бы и с этого начать,
увы.
собрав разные острова,
материк не получится...
я же права?..