Не принимай все близко к сердцу

Марина Нерозникова
Не принимай все близко к сердцу,
Твержу и молча принимаю.
И мои строки лишь пустое,
И для тебя все просто,знаю.
Я знаю с кем и где ложишься.
Я знаю с кем и где встаешь,
И полон мир моих иллюзий,
Я знаю как ты там живешь.
И не винить тебя пытаюсь,
Вина вся правда, лишь на мне,
И твои девки лайкнут запись,
Как будто запись о тебе.
Я не хочу,чтоб ты был в прошлом,
Его для нас могло не быть.
Но сложно жить мне в настоящем, и не тебя боготворить.

10.03.2015