когда мы жили на пятом

Кристина Романовна
с пятого на четвертый этаж
больше не падает пепел.
соседи не злятся- мудрые люди.
что с нас толку?
в свои права вступает осень.
из окна пара облезших сосен.
одеяла,чай и теплые носочки.
да и мы теперь не одиночки.
денег лимит- плата за коммуналку.
подай пепельницу и зажигалку.