Юлий и Юлия

Юмор Котов
Юлий Цезарь все умел,
делал сразу много дел,
я стараюсь, подражаю,
но нигде не успеваю.

ВзЯлась я посуду мыть,
в это время надо шить,
а еще ребенка нянчить,
и обед готовить значит.

Для посуды мыла нет,
пригорел к плите обед,
а ребенок резво скачет,
шоколадку спер, хомячит!

Время ужина настало,
все стоит как и стояло,
я устала, слезы лью,
все стоит и я стою!