Объятия

Буржуй Павел Владимирович
Я в сердце сберегу счастливые минуты
Сквозь годы пронесу воспоминания свои
Они меня согреют от морозов самых лютых
И напоминать мне будут о любви...

Пройдут года, мы встретимся с опять
На тихой улице, близ дома твоего
Я сам себе задам вопрос: ну как я мог все это потерять
Но не возможно потерять, не обретая ничего...

Вот ты стоишь и я молчу,
А в голове взрыв мыслей!
Я так тебя обнять хочу,
Что поменял бы это на остаток жизни!

И мы начнем с банального "Привет"
И как дела узнаем друг у друга
"Все хорошо" - не радует ответ,
Мне очень плохо без тебя, подруга...

И может быть пронес я сквозь года,
Все то, чего тебе не досказал,
Чего в себе унесу я навсегда,
Всю жизнь жалея, что тогда так и не обнял...